当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 内容
2017年医学综合笔试和计算机化考试温馨提示
来源: 浏览: 更新时间:17-08-18 11:26:33

根据国家卫生和计划生育委员会医学考试中心统一安排部署,2017年全国医师资格医学综合笔试和计算机化考试将于8月26--8月27进行。

为此,石家庄市卫生计生考试中心特别提醒广大考生:一是要携带好自己的有效身份证件原件、准考证和必要的考试用品,按时参加考试。二是要合理安排考试行程。石家庄考点医师综合笔试考试考场为石家庄理工职业学院,地址在石家庄市中山西路石柏南大街,乘车路线:从火车站乘320路公交车或新百广场乘坐325路、旅游5路公交车到石家庄理工职业学院下车。口腔类别计算机化考试考场为河北师范大学,地址在河北省石家庄市南二环东路20号河北师范大学计算机网络中心(理科群1号楼A座),乘车路线:乘坐21路、2环2路到石家庄河北师范大学下车。是要自觉遵守考试纪律,诚信应考,不弄虚作假,不违规,不作弊。根据2015年11月1日起施行《中华人民共和国刑法修正案(九)》的相关规定,为他人提供作弊器材或者其他帮助的、向他人非法出售或者提供考试试题、答案的、代替他人或者让他人代替自己参加考试的将受到刑法的制裁。

温馨提示:

1、参加本次考试的考生,请严格按照《医师资格考试医学综合笔试准考证》上规定的时间准时参加。 

2、咨询电话:12320   

3、由于河北师范大学对车辆管理有新规定,建议考生不要开车进入河北师范大学院内,持本人准考证等有效证件入院,进入考场进行考试。                

 

               石家庄市卫生计生考试中心

               2017818

 

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」