当前位置: 首页 >> 市级动态 >> 内容
我市在全省卫生计生行政处罚案卷评查中成绩名列全省第一
来源: 浏览: 更新时间:18-01-02 09:40:06

为规范卫生计生行政执法行为,提高执法办案能力和水平,河北省卫生计生委综合监督执法局于11月份组织开展了全省卫生计生行政处罚案卷评查,并从全省134卷行政处罚案卷中评选出了23卷优秀案卷,石家庄市有4卷入选,成绩名列全省第一。

本次评查我市选送了11份案卷参加,其中市本级办理的8卷,县(市、区)办理的3卷。最终被评为优秀案卷的有市本级3份案卷,县级1份案卷。通过此次评查反映了我市在案件办理、案卷制作等培训及案卷评查方面的效果,尤其是近年来首次县级案卷入选全省优秀案卷。今后将进一步在全市加强行政执法案件办理方面的培训和练兵,按照国家及省级要求规范案卷制作,严把质量关,加强审核和稽查,确保全市尤其是县(市、区)案件质量有效提升,争取今后取得更优异的成绩。(市卫生监督局)

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」