当前位置: 首页 >> 市级动态 >> 内容
省长许勤看望慰问节日期间坚守岗位的市急救中心干部职工
来源: 浏览: 更新时间:18-01-02 11:27:10

     

     

2017年12月30日,河北省委副书记、省长许勤到石家庄市急救中心,亲切看望我市院前急救工作人员,带来了省委、省政府的亲切关怀,向他们无私工作表示慰问,并致以节日的问候和祝福。市长邓沛然,市卫生计生委主任王华平、副主任张东生等陪同慰问。

许勤走进急救中心院内,与院前急救一线工作人员一一握手,亲切地向院前急救值班工作人员致以节日问候。市急救中心主任徐勇汇报了市急救中心的基本情况,包括机构设置、工作职责、出诊数据以及近年来取得的工作成绩。随后,许勤来到“120”指挥调度大厅,详细了解了我市院前日常急诊急救工作运行状况、指挥调度系统特点、医疗保障等情况。

许勤充分肯定了近年来我市急救工作取得成绩,并向急救中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示衷心感谢。他指出,120急救车辆的出诊速度直接关系到病人的安危,关系到家属的希望。扎实提高院前急救工作效率和质量,广泛提升群众自救互救能力,是保障人民群众生命健康的重要措施。许勤省长要求各级党委、政府要加强对院前急救工作的统筹规划和管理,不断完善机制,合理谋划好院前急救体系的建设,提高急救工作的效率和服务水平,一切以病人为中心,开展优质高效的服务,让老百姓满意,让政府放心。最后,王华平代表全体院前急救队伍衷心感谢省委、省政府的关心和厚爱,并表示一定不辜负省委省政府的期望和重托,继续发扬120急救人员无限生机、永不放弃的光荣传统和优良作风,为维护社会和谐稳定、促进经济发展做出更大的贡献!(办公室、市急救中心)

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」