当前位置: 首页 >> 市级动态 >> 内容
我市荣获河北省卫生应急技能竞赛一等奖
来源: 浏览: 更新时间:17-09-13 13:31:25

95日至7日,我市组队参加由河北省卫生计生委、河北省总工会开展的全省卫生应急技能大赛。本次大赛分为突发急性传染病防控、突发中毒事件卫生应急处置和突发事件紧急医学救援三个科目,竞赛形式既有综合笔试、桌面推演,又有技能操作和知识竞答。我市9名队员是经过全市卫生应急大赛选拔产生的,他们与全省13个地市的选手竞技,展现出石家庄市卫生应急队员精湛的专业技能和良好的精神风貌。

经过激烈地比赛,我市荣获河北省卫生应急技能竞赛一等奖、突发事件紧急医学救援一等奖、突发急性传染病防控二等奖,市卫生计生委和市总工会分别获得优秀组织奖。1名队员荣获个人一等奖,2名队员荣获个人二等奖,2名队员荣获个人三等奖。(卫生应急处、市疾控中心、市急救中心)

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」