当前位置: 首页 >> 市级动态 >> 内容
市卫生计生委主任王华平到市卫生监督局调研
来源: 浏览: 更新时间:17-09-13 13:30:54

98日,市卫生计生委党组书记、主任王华平到市卫生监督局调研。驻委纪检组长张国勇、市中医药管理局局长、办公室主任施文国、法监处、家庭发展处负责人陪同调研。市卫生监督局领导班子和中层正职参加调研座谈会。

市卫生监督局局长王云从单位基本情况、完成的重点亮点工作、面临的困难和问题、下一步工作安排4个方面做工作汇报。党委副书记董赞钧、副局长杨永革分别就设置专门科室加强执纪监督和尽快协调解决医疗废物堆积问题作了补充。

王华平充分肯定了市卫生监督局的工作,她指出,市卫生监督局取得的工作成绩令人鼓舞,可圈可点,从队伍建设、职工形象和工作业绩综合来看,称市卫生监督局职工队伍为“王牌军”不为过。王主任评价市卫生监督局近年来的工作有三个特点:一是工作扎实,优质高效;二是坚持创新,事争一流;三是规范执法,实干担当。王主任要求市卫生监督局要进一步发扬工作成绩,扩大执法战果,严格按照年初制定的工作要点优质高效完成全年工作任务,在全国、全省进一步叫响“石家庄卫生计生监督”这个品牌。

最后,王主任对市卫生监督局干部职工提出五点要求和希望:一是树立强烈的政治意识,重学习、强队伍;二是树立浓厚的创新意识,有活力、讲担当;三是树立坚定的法治意识,严执法、无缝隙;四是树立严谨的廉政意识,自身正、作风硬;五是树立牢固的实干意识,争一流、当先锋。(市卫生监督局)

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」