当前位置: 首页 >> 高层动态 >> 内容
住培先进受表彰
来源:健康报网 浏览: 更新时间:17-09-11 15:00:08

99日,由中国医师协会主办的2017年住院医师规范化培训高峰论坛在北京开幕。开幕式对中国医师协会评选出的十佳“住培基地负责人”、十佳“住培管理工作者”、100名“住院医师心中好老师”、100名“优秀专业基地主任”、100名“优秀住院医师”进行了表彰。

 

中国医师协会会长张雁灵表示,3年来,协会建立完善了专家组织,基本构成住培基础体系,开展多种形式师资培训,专科试点工作扎实推进,管理工作得到规范加强。

 

获表彰“优秀专业基地主任”、北京同仁医院眼科主任魏文斌表示,建设好规培基地,需要带教医生具备培训的意识,还应完善制度设计提高住培质量,也要在保障学员待遇、提供上升通道等方面进一步加大工作力度。

 

·上一篇:
·下一篇:
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
「相关内容」